RECEPTION

 

 

CONQUETS DE RECEPTION

 

 

 

 

 

 

 

 

La gamme s'adapte à tout type d'installation et permet une alimentation régulière des équipements d'égrappage et de tri.

 

 

 

 

EGRAPPOIRS

 

 

 

 

 

 

 

 

 

De conceptions robuste et d'une grande fiabilité, ils sont conçus pour un travail de vendange manuelle ou mécanique, avec un nettoyage et un entretien facilités.

 

 

 

KLINER

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cette table de tri à rouleaux est la réponse aux attentes des grandes unités de vinification. Son système innovant d'ajustement automatique des réglages améliore considérablement la qualité du tri.

Kliner s'adapte automatiquement à tous les types de vendanges.

 

 

 

FOULOIRS

 

 

 

 

 

 

 

 

Ils s'utilisent avec des raisins égrappés ou entiers, grâce au profilage spécifique des lobes des rouleaux. Ils sont réglables en écartement pour tous typa de vinification.

 

 

 

ELEVATEURS A BANDE

 

 

 

 

 

 

 

 

Idéal pour un transport de la vendange en douceur.

 

 

 

TABLES DE TRI MANUELLE

 

 

 

 

 

 

 

 

Il en existe 2 versions, à bande ou vibrante, pour un tri parfait.

 

 

 

TREMIES DE RECEPTION VIBRANTE

 

 

 

 

 

 

 

 

Elle permet l'égouttage de la vendange manuelle ou mécanique. Elle est composée d'un double tri avec grilles d'égouttage à trous oblongs de différentes dimensions, un panier d'égouttage sur glissière et un bac à jus.

 

 

 

POMPES

 

 

 

 

 

 

 

 

Une large gamme adaptée aux attentes de toutes les caves. Pompes à vis excentrée, à palettes, à aspiration et à liquide.

 

 

 

BROYEURS DE RAFLES

 

 

 

 

 

 

 

 

Gagnez de la place pour vos déchets verts avec cet outil robuste et puissant.

 

 

 

SELECTIV PROCESS WINERY

 

 

 

 

 

 

 

 

L'égrenage linéaire à haute fréquence associé à la table de tri permet à ce matériel d'égrenner en douceur et de séparer l'ensemble des déchets verts de la vendange.

 

 

 

SELECTIV PROCESS VISION 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Un tri visionique baie par baie élimine tous les éléments non souhaités dans la vendange : déchets verts, corps étrangers, baies en sous maturité ou en mauvais état sanitaire.

 

 

 

EXTRATIV 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Ce nouveau concept de foulage permet une ouverture optimale des baies en fonction de leur maturité, entrainant une meilleure extraction des jus, polyphenols et composés aromatiques. Les débits peuvent atteindre 25 tonne/heure.

 

 

www.perapellenc.com

 

 

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